Política de Privacidad y Protección de Datos

1. Información al usuario

1.1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

ITV LA RODA S.L. es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

2. Finalidad y base del tratamiento y la naturaleza de los Datos facilitados.

ITV La Roda S.L. tratará en todo momento los Datos para la finalidad especifica de servicio de inspección sobre el vehículo que el Cliente ha contratado, directamente por el titular del vehículo, por el arrendatario a largo plazo o por el representante autorizado del Cliente y solo tratará aquellos Datos que resulten relevantes para la consecución de dicha finalidad. En concreto, ITV La Roda S.L. tratará los Datos conforme a la base y los fines que se indican a continuación:

2.1. Para el cumplimiento de obligaciones contractuales (art. 6.1.b del GDPR).

Los Datos se tratan para prestar el servicio de ITV a sus Clientes; para gestionar la relación comercial con ellos y para asegurar la correcta prestación de los servicios, por ejemplo, enviando consultas relacionadas con el servicio al Cliente o emitiendo las facturas. Los fines del tratamiento de los Datos están directamente relacionados con el servicio contratado.

2.2. Por interés legítimo del responsable (art. 6.1. f del GDPR).

Cuando proceda y sin afectar de forma indebida a los intereses en materia de privacidad o a los derechos y libertades fundamentales de los Clientes, ITV La Roda S.L. tratará los Datos, además de para el cumplimiento efectivo del contrato, para el fin de satisfacer intereses legítimos perseguidos directamente por ITV La Roda S.L. o por un tercero. Estos intereses legítimos pueden incluir:

  • Prestar sus servicios incluyendo la emisión del informe de inspección y posteriores copias.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.
  • Envío de recordatorios sobre vencimientos de los plazos para la próxima inspección y precio de esta.
  • Evaluar reclamaciones y ejercer la defensa.
  • Garantizar la infraestructura y el entorno de seguridad Informatica de ITV La Roda S.L.
  • Llevar a cabo las labores de gestión de riesgos y cumplimiento normativo.
  • Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del RESPONSABLE.
  • Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.

2.3. Como consecuencia de su consentimiento (art. 6.1. a del GDPR).

En tanto nos haya dado su consentimiento para tratar los Datos para unos fines específicos, como el tratamiento de su firma biométrica para la identificación y comprobación de la autenticad de la misma o su participación en sorteos o promociones promovidos por ITV La Roda S.L., este tratamiento será licito en virtud de tal consentimiento. Su consentimiento es siempre facultativo y puede retirarlo en cualquier momento. A efectos aclaratorios, la retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento de Datos que se haya efectuado con anterioridad a esa retirada.

2.4. Debido a disposiciones legales (art. 6.1.c del GDPR) o por interés público (art. 6.1.e del GDPR).

Así mismo, estamos sujetos a ciertas obligaciones legales, es decir, a disposiciones legales y reglamentarias, como el envío del resultado de la inspección a la Dirección General de Tráfico o a la Administración correspondiente. Los fines del tratamiento incluyen, el cumplimiento de las obligaciones de control e información contempladas en la legislación fiscal o, en ciertos casos, debidas a requisitos obligatorios de acreditación, formación y/o certificación.

En los casos en que la recogida de Datos se realice para cumplir obligaciones legales o reglamentarias de ITV La Roda S.L., para celebrar un contrato con sus Clientes o sea necesaria para fines legítimos, si ITV La Roda S.L. no puede recoger dichos datos personales, no podremos comprometernos a prestarle los servicios acordados y, por tanto, cumplir con las obligaciones contractuales (en cuyo caso se le informará debidamente).

2.5. Quién tiene acceso a los Datos y con quién se comparten.

Los Datos pueden comunicarse:

Para prestar nuestros servicios a los Clientes y asegurar un nivel de servicio constante.

  • A terceros que necesiten llevar a cabo actividades específicas en relación con los Datos según los fines del tratamiento, o a proveedores que proporcionen servicios a ITV La Roda S.L. tales como proveedores y subcontratistas de tecnologías de la información y servicios de hosting, proveedores de marketing, empresas de cobro de deudas o subcontratistas. En esos casos, adoptamos medidas para garantizar que se cumplan nuestros estándares respecto a la seguridad de los datos, de forma que los Datos facilitados permanezcan seguros.
  • A autoridades, entidades y/o sujetos a quienes los Datos se deban comunicar de conformidad con disposiciones legales o contractuales de obligado cumplimiento. Dichas autoridades, entidades, clientes y/o interesados actuarán como responsables del tratamiento independientes.
  • En otras circunstancias como ventas y adquisiciones, a terceras sociedades interesadas cuando contemplemos la venta o trasmisión de parte o la totalidad de nuestro negocio, siempre y cuando se adopten todas las medidas contractuales para garantizar que dichas sociedades cumplen nuestros estándares de seguridad de forma que los Datos facilitados permanezcan seguros.

3. Categorías y tipos de Datos que recogemos y tratamos.

  • Información de contacto que el Cliente nos proporcione (como nombre, dirección, teléfono, direcciones de correo electrónico)
  • Detalles financieros (identificación de números fiscales, datos de transacciones financieras, información relativa a su tarjeta de crédito o débito y detalles de cuentas bancarias).
  • Informacion biometrica de la firma que, voluntariamente, el Cliente realice en los dispositivos electrónicos situados en la oficina de atención al cliente.
  • información del vehículo (matrícula, ficha técnica y permiso de circulación).
  • Datos de identificación electrónica como cookies y direcciones IP;
  • Cualesquier otro dato personal en el marco de nuestra relación comercial con el Cliente y según se determine en los términos específicos contractuales.

3.1. ¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán en soporte papel y/o electrónico durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia con arreglo a los principios de necesidad, minimización y adecuación y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos, respetando los principios de limitación del plazo de conservación y de minimización de los datos contemplados en el art. 5.1, párrafos c) y e) del GDPR.

ITV La Roda S.L. podrá conservar los Datos tras la extinción de la relación contractual para cumplir obligaciones reglamentarias, contractuales y/o fiscales o en caso de reclamaciones judiciales. Posteriormente, cuando dejen de existir los motivos para el tratamiento antes mencionados, los Datos se anonimizarán, suprimirán o destruirán.



4. ¿Cuáles son tus derechos?

Todo interesado puede ejercer los derechos contemplados en los artículos 15 a 22 del GDPR, que se indican a continuación, mediante el envío de una solicitud por cualesquiera de los canales de contacto anteriormente mencionados:

Los derechos que asisten al USUARIO son:

  • Acceso: puede obtener información relativa al tratamiento de sus Datos y una copia de estos.
  • Supresión: puede exigir la supresión de sus Datos, en la medida que la ley lo permita.
  • Oposición: puede oponerse al tratamiento de sus Datos, por motivos relacionados con su situación particular. En caso de oposición al tratamiento de los Datos en virtud del art. 21 del GDPR, ITV La Roda S.L. se reserva el derecho de valorar su solicitud, que no será aceptada si existen razones legítimas para proceder al tratamiento que prevalezcan frente a sus libertades, intereses y derechos.
  • Rectificación: en caso de que considere que sus Datos son inexactos o incompletos, puede solicitar que estos sean modificados según corresponda.
  • Limitación: puede solicitar la limitación del tratamiento de sus Datos.
  • Retirada del consentimiento: en caso de haber dado su consentimiento para el tratamiento de sus Datos personales, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento.
  • Portabilidad de los datos: en caso de ser legalmente procedente, tiene derecho a que se le devuelvan los Datos que nos ha facilitado o que estos se transfieran a un tercero cuando sea técnicamente posible.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, según lo dispuesto en el art. 77 del GDPR.

ITV La Roda se compromete a mantener sus Datos de forma que sean exactos y estén actualizados. Por lo tanto, si sus Datos cambian, le rogamos que nos informe de dicho cambio lo antes posible.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

ITV LA RODA S.L.. Carretera de Sisante, 29 - 02630 La Roda (Albacete). E-mail: administracion@itvlr.com

5. Transferencia Internacional de Datos

ITV La Roda no realiza transferencias internacionales de datos fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) para la prestación de los servicios ITV. En caso de transferir datos internacionalmente, garantizamos la adopción de medidas para protegerlos antes de la transferencia.

Cualquier transferencia de los Datos a organizaciones internacionales y/o países no situados dentro del Espacio Económico Europeo (EEE), se llevará a cabo conforme a uno de los métodos permitidos por la legislación vigente.

6. Uso de Google Universal Analytics

Este sitio web utiliza Google Universal Analytics, un servicio de análisis web ofrecido por Google Inc. ("Google"). Google Universal Analytics utiliza 'cookies', archivos de texto almacenados en su computadora, para ayudarnos a analizar cómo usa nuestro sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web (incluida su dirección IP) se transfiere a los servidores de Google en los EE. UU. Y se guarda allí.

Hemos activado la anonimización de IP en este sitio web, para que la dirección IP de los usuarios dentro de los Estados miembros de la UE o de otros Estados miembros del Espacio Económico Europeo sea truncada por Google de antemano. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se envía a los servidores de Google en EEUU y se trunca allí. En nombre del proveedor del sitio web, Google utilizará esta información con el fin de analizar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionarnos otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google no se asociará a dirección IP transmitida por su navegador dentro de las operaciones de Google Universal Analytics con cualquier otro dato en poder de Google. Puede evitar que se instalen cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que en este caso es posible que no pueda usar todas las funciones de este sitio web. Además, puede evitar que Google recopile y use los datos relacionados con su uso del sitio web generado por las cookies (incluida su dirección IP) al descargar e instalar el complemento del navegador en el siguiente enlace http://tools.google.com/dlpage./gaoptout?hl=es.

Haga clic en el siguiente enlace para evitar que Google Universal Analytics recopile sus datos. Al hacer clic en este enlace, establecerá una cookie de exclusión voluntaria que evitará que se rastreen sus datos cuando visite este sitio web en el futuro. Desactive Google Universal Analytics.
Para obtener información más detallada sobre las condiciones de uso y la privacidad de los datos, vaya a https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/es/. Tenga en cuenta que este sitio web utiliza Google Universal Analytics con la extensión de código "anonymizeIp" para garantizar la grabación anónima de las direcciones IP (conocido como enmascaramiento de IP) y excluye las referencias personales directas.

Las páginas secundarias de ITV LA Roda S.L. pueden utilizar herramientas adicionales en línea pero en la actualidad no lo hacen.

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

ITV La Roda S.L. garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD para la protección de los datos frente a la destrucción, pérdida, alteración, uso indebido, comunicación o acceso de carácter accidental, ilícito o no autorizado, así como frente a otras formas ilícitas de tratamiento. Dichas medidas de seguridad se han aplicado teniendo en cuenta el estado de la técnica, su coste de aplicación, los riesgos que entraña el tratamiento y la naturaleza de los datos personales, con especial precaución en el caso de categorías especiales de datos En concreto, existe una concienciación, formación y compromiso de confidencialidad adecuados para garantizar que los Datos no se compartan ni comuniquen a personas no autorizadas.

con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de ITV LA RODA S.L.. Carretera de Sisante, 29 - 02630 La Roda (Albacete). E-mail: administracion@itvlr.com

ITV La Roda aplica medidas técnicas y organizativas apropiadas

8. Estado y actualización de la política de privacidad

Esta política de privacidad de ha sido actualizada en Octubre de 2021. ITV La Roda S.L. se reserva el derecho de modificarla cuando lo considere oportuno. Si política de privacidad ha sido actualizada, ITV La Roda adoptará las medidas oportunas para informar a sus Clientes de la actualización a través de los medios adecuados.

9. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de estos.

El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

ITV LA RODA S.L., en adelante, RESPONSABLE, informa al USUARIO de que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Youtube, Vimeo y Google+, que es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario que se lleve a cabo en dichas redes sociales y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Fin del tratamiento: mantener una relación entre el USUARIO y el RESPONSABLE que puede incluir las siguientes operaciones:

  • Tramitar solicitudes y consultas planteadas al responsable
  • Informar sobre actividades y eventos organizados por el responsable
  • Informar sobre productos o servicios ofrecidos por el responsable
  • Interactuar a través de los perfiles oficiales

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Base jurídica del tratamiento: artículo 6.1.a GDPR, el interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. El USUARIO dispone de un perfil en la misma red social y ha decidido unirse a la red social del RESPONSABLE mostrando así interés en la información que se publique en la misma, por tanto, en el momento de solicitar seguir nuestros perfiles oficiales, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El USUARIO puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

El RESPONSABLE tiene acceso y trata aquella información pública del USUARIO, en especial, su nombre de contacto. Estos datos solo son utilizados dentro de la propia red social y únicamente se incorporarán a un fichero del RESPONSABLE cuando sea necesario para tramitar la petición del USUARIO.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras el USUARIO no revoque el consentimiento prestado tal y como se indica en esta política de privacidad.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

Comunicación de los datos: la información facilitada por el USUARIO a través de las redes sociales del RESPONSABLE, incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en función de los servicios que el USUARIO utilice, por lo que podrá quedar a disposición pública de otros terceros usuarios de las redes sociales. Desde el perfil de cada red social, el USUARIO puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se desea utilizar.

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros fuera de la red social salvo, si fuese imprescindible para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?

Derechos que asisten al USUARIO: solo podrán satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control del RESPONSABLE.

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

ITV LA RODA S.L.. Carretera de Sisante, 29 - 02630 La Roda (Albacete). E-mail: administracion@itvlr.com


2. UTILIZACIÓN DEL PERFIL

El RESPONSABLE realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil
  • Publicación en el perfil del USUARIO de toda aquella información ya publicada en la red social del RESPONSABLE
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la red social
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del USUARIO

El USUARIO siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones; para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.


2.1. PUBLICACIONES

El USUARIO, una vez sea seguidor o se haya unido a la red social del RESPONSABLE, podrá publicar en esta comentarios, enlaces, imágenes, fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la misma. El USUARIO, en todos los casos, debe ser el titular del contenido publicado, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados.

Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la red social, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley.

En estos casos, el RESPONSABLE se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, sin comunicación previa, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del USUARIO.

El RESPONSABLE no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un USUARIO.

El USUARIO debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la red social no serán almacenadas en ningún fichero por parte del RESPONSABLE, pero sí que permanecerán en la red social.

3. NUESTRO SITIO WEB UTILIZA BOTONES PARA LAS SIGUIENTES REDES SOCIALES

• Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU.
• Twitter, Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU.
• LinkedIn, Legal Department, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA
• YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno CA 94066, EE. UU.

Los botones muestran los logotipos de las redes sociales individuales. Sin embargo, los botones no son complementos sociales estándar, es decir, complementos provistos por redes sociales, sino enlaces con iconos de botones. Estos botones solo se activan mediante acciones deliberadas (haciendo clic). Siempre que no haga clic en los botones, no se transferirán datos a las redes sociales. Al hacer clic en los botones, acepta la comunicación con los servidores de la red social, activando los botones y estableciendo el enlace.

Una vez que se hace clic, el botón funciona como un complemento para compartir. La red social luego obtiene información sobre el sitio que ha visitado, que puede compartir con sus amigos y contactos. Debe iniciar sesión para compartir información. Si no ha iniciado sesión, se le redireccionará a la página de inicio de sesión de la red social en la que hizo clic, y saldrá de las páginas de ITV LA Roda S.L a la red social que corresponda. Si ha iniciado sesión, se transmitirá su "me gusta" o recomendación del artículo en cuestión.

Cuando active el botón, las redes sociales también recibirán la información de que accedió a la página respectiva de nuestro sitio web y cuando lo hizo. Además, se puede transmitir información como su dirección IP, detalles sobre el navegador que utilizó y su configuración de idioma. Si hace clic en el botón, su clic se transferirá a la red social y se utilizará de acuerdo con su política de datos.

Cuando hace clic en el botón, no tenemos control sobre los datos recopilados y las operaciones de procesamiento de datos. No somos responsables de esta información, o procesos, ni somos el "responsable del tratamiento" como se define en el RGPD. Tampoco conocemos el alcance total de la recopilación de datos, su base legal, propósitos y períodos de almacenamiento. Por esta razón, la información proporcionada aquí no es necesariamente completa.

Los datos se transmitirán independientemente de si realmente tiene una cuenta con este proveedor o si ha iniciado sesión allí. Si ha iniciado sesión con el proveedor, sus datos se asignarán directamente a su cuenta. Los proveedores también pueden usar cookies en sus computadoras para rastrearlo.

Hasta donde sabemos, estos proveedores almacenan estos datos en perfiles de usuarios que usan para publicidad, estudios de mercado y / o diseño de sitios web orientados a la demanda. Este tipo de análisis se realiza (también para los usuarios que no han iniciado sesión) para presentar una publicidad orientada a la demanda e informar a otros usuarios de la red social de sus actividades en nuestro sitio web. Tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario. Para ejercer su derecho de oposición, póngase en contacto con el proveedor correspondiente. Consulte la información proporcionada por los siguientes sitios de redes sociales para obtener detalles sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos y del procesamiento y uso posterior de los datos por parte de la red social respectiva, y de sus derechos y configuraciones de privacidad:

• Facebook: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation
• Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419
• Twitter: https://twitter.com/es/privacy
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=es_ES
• YouTube: https://www.youtube.com/intl/es/about/policies/#community-guidelines y la aplicable a Google.


4. DATOS DE MENORES DE EDAD O PERSONAS CON CAPACIDADES ESPECIALES

El acceso y registro a través de la redes sociales del RESPONSABLE está prohibido a menores de 18 años. Por su parte, si el USUARIO tiene capacidades especiales, será necesaria la intervención del titular de su patria potestad o tutela, o de su representante legal mediante documento válido que acredite la representación.

El RESPONSABLE quedará expresamente exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por parte de menores o personas con capacidades especiales. Las redes sociales del RESPONSABLE no recogen conscientemente ninguna información personal de menores de edad, por ello, si el USUARIO es menor de edad, no debe registrarse, ni utilizar las redes sociales del RESPONSABLE ni tampoco proporcionar ninguna información personal.

ITV AECA   Ministerio de industria, energía y turismo   Fondo social europeo
Diseño y Desarrollo web Im3diA comunicación

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: ITV La Roda

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras.